Mitgliedschaft beim DRK Wiesental e.V.

Werden Sie Mitglied beim Deutschen Roten Kreuz und unterstützen Sie Ihren Ortsverein in aktiver oder passiver Form. Füllen Sie dazu das folgende Formular aus und schicken es dann per Mausklick an uns.

Adresse:

Anrede:

Name: Vorname:

Straße:

PLZ: Wohnort:

Persönliche Daten:

Geburtsdatum:

Telefon: Mobil:

Erklärung:

Ich möchte das Deutsche Rote Kreuz, Ortsverein Wiesental e.V. bei der Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben unterstützen und stelle hiermit den Antrag auf eine Mitgliedschaft im Ortsverein. Der Mitgliedsbeitrag soll dabei EURO betragen (mindestens 24 EURO sínd notwendig, um Anspruch auf Leistungen des DRK Rückholdienstes zu haben).

Beitragseinzugsermächtigung:

Ich stimme bis zum schriftlichen Widerruf der jährlichen Abbuchung des Mitgliedsbeitrages von meinem Girokonto zu:

Bankleitzahl: Kontonummer:

Der Austritt aus dem DRK Wiesental soll fristgerecht zum 1. Oktober des jeweils laufenden Jahres gemeldet werden. Die Mindestlaufzeit der Mitgliedschaft ist 1 Kalenderjahr

Zur Überprüfung der Richtigkeit meiner Angaben soll sich ein Vertreter des DRK Wiesental telefonisch mit mir in Verbindung setzen: OK

Eventueller Kommentar zur Mitgliedschaft:

Sie können nun mit einem Klick auf den unteren, linken Button diese Daten an uns senden. Sie erhalten dann in den nächsten Tagen per Post einen vorab ausgefüllten Mitgliedsantrag, welchen Sie nach Prüfung unterzeichnet zurückschicken können.

Erst danach werden die Mitgliedschaft und die Einzugsermächtigung rechtskräftig.